Unter welchen Betriebssystemen laufen Progressive Web Apps?

Gibt es mögliche Einschränkungen, wo PWAs nicht lauffähig sind?

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Googles Android ist in der Lage, den vollen Funktionsumfang der PWA zu gewährleisten. Apples iOS hinkt dort noch etwas hinterher und bietet nicht alle Funktionen einer Progressive Web App an, z.B. Versand von Push Nachrichten. Es ist jedoch möglich, unter iOS die PWA auf dem Homescreen abzulegen, Chat-Nachrichten zu verschicken bzw. zu erhalten sowie die Stempelkarte zu nutzen. Laut Apple arbeiten sie an der Thematik PWA. In welchem Umfang und Ausmaß können wir allerdings nicht abschätzen.