Ab welchem Zeitpunkt lassen sich Push Nachrichten in der PWA nutzen?
Ab welchem Zeitpunkt lassen sich Push Nachrichten in der PWA nutzen?

Wie Du Push Nachrichten für Deine Progressive Web App verwenden kannst, um Deine Nutzer auf dem Laufenden zu halten

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Hast Du Dich für das Smart Paket entschieden, kannst Du die Push Nachrichten nicht sofort verwenden. Um die Push Nachrichten verwenden zu können, ist ein Zertifikat notwendig, welches wir für Dich bereitstellen. Diese Bereitstellung kann bis zu einem Werktag in Anspruch nehmen.

In all unseren anderen Paketen ist der Versand von Push Nachrichten möglich, wenn die Android App erfolgreich bei Google Play eingereicht wurde. Unter dem iOS System ist die Push Nachrichten Funktion mittels einer Progressive Web App leider noch nicht möglich.