Was bietet die Progressive Web App für mich als App Inhaber für Vorteile?
Was bietet die Progressive Web App für mich als App Inhaber für Vorteile?

Warum sollte ich mich für eine Progressive Web App und gegen eine native App entscheiden?

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst unabhängig der App Store Richtlinien von Apple und Google Deine Progressive Web App erstellen. Dies bezieht sich sowohl auf den Inhalt als auch die Funktionalität Deiner PWA. Demzufolge entfallen auch die Überprüfungen seitens der App Stores, ob die App auch deren Ansprüchen genügen. Des Weiteren musst Du Dich keine Gedanken mehr um die weitere Neueinreichung Deiner PWA in die App Stores sorgen. Das bedeutet für Dich, dass Du zukünftig Zeit und Kosten bei der Erstellung Deiner PWA einsparen, da Du Dich mit den genannten Schritten nicht mehr auseinandersetzen musst.