Wie und wo können App Nutzer die In-App Registrierung vornehmen?
Wie und wo können App Nutzer die In-App Registrierung vornehmen?

Über das App Profil können Deine App Nutzer sich in Deiner App registrieren.

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Dazu rufen App Nutzer einfach ihr Profil auf und tippen auf den Button Login. Ist die App Sprache auf Englisch eingestellt, wird Connect angezeigt. Anschließend geben sie ihre E-Mail Adresse und das entsprechende Passwort ein und bestätigen Registrieren.