Warum ist die Anmeldung via Facebook zu Beginn deaktiviert?

Welche Daten benötigst Du, um die In-App Registrierung erfolgreich abzuschließen?

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Registrierung mit Facebook brauchst Du als App Besitzer eine Facebook App Id. Mit dieser erstellst Du eine Facebook App, die mit Deiner App synchronisiert wird. Dabei sollte der Administrator der Facebook App auch der App Besitzer sein. Für jede App, die Du mit Facebook verbinden möchtest, muss eine einmalige Facebook App Id vorliegen. Die notwendigen Schritte für die Erstellung der Facebook App Id findest Du hier.