In-App Registrierung
Welche Daten werden in das App Profil übernommen, wenn die Registrierung mit Facebook erfolgt?
Welche Daten werden in das App Profil übernommen, wenn die Registrierung mit Facebook erfolgt?

Welche Daten benötigt Facebook um die Registrierung durchzuführen?

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Registrierung via Facebook werden das Anzeigebild, der Name und die E-Mail Adresse in das App Profil übernommen.