Können sich App Nutzer aus der App auch wieder ausloggen?

Es ist möglich, zwischen mehreren Profilen innerhalb der App zu wechseln. Eine Logout Funktion gibt es nicht

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Du Dich mit einer E-Mail Adresse eingeloggt hast, kannst Du jederzeit zwischen weiteren Accounts wechseln. Das Profil kann dann allerdings nicht mehr anonymisiert werden. Das heißt, dass Du den Account nicht mehr löschen kannst und jeder Account mit einem Profil bzw. Namen versehen ist.