Google
Eine App wiederholt in den Google Play Store einreichen

Du hast Änderungen an Deiner App vorgenommen, die eine weitere Einreichung in den Google Play Store erforderlich macht

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du das Startbild, den App Namen, das App Icon verändern und die In-App Registrierung in Deiner App aktivieren möchtest, muss die App in den Google Play Store erneut eingereicht werden. Ansonsten werden diese Veränderungen nicht übernommen. Dabei gehst Du folgendermaßen vor:

1. Rufe Dein AppYourself Dashboard auf

2. Zuvor musst Du Deine App jedoch neu veröffentlichen unter PUBLISHEN > Status

3. Anschließend rufe unter PUBLISHEN > Android auf

4. Klicke den Link APK DATEI an und bestätige den Download der .apk Datei mit Klick auf den Button Baue native App

5. Logge Dich in Dein Google Play Console ein

6. Klicke anschließend auf App Veröffentlichung > App Versionen

7. Wähle Produktionsversion verwalten > Version erstellen

8. Lade nun die neue .apk-Datei hoch, indem Du auf Upload apk klickst

9. Anschließend beschreibst Du unter Neu in dieser Version, welche Änderungen Du in Deiner App vorgenommen hast

10. Zu guter Letzt klicke auf Überprüfen und Veröffentlichen