Ältere Neuigkeiten
Produktreferenzen für eine noch bessere Shopping Experience

Hinterlege in Deinem Shop weitere Produkte, die Deine Kunden interessieren könnten

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit das Shoppen oder Durchstöbern in der App für Deine Kunden noch mehr Spaß macht, kannst Du nun in allen Katalogmodulen (Shop, Preisliste und Produktkatalog) Produktreferenzen hinterlegen. Somit kannst Du ihnen noch weitere Empfehlungen zu anderen oder gar ähnlichen Produkten vorschlagen. Das motiviert sie, weitere Bestellungen oder Einkäufe bei Dir zu tätigen.

Mehr Infos zu den Produktreferenzen findest Du in dem hier verlinkten Support Artikel.