Module des Bereichs "Business"
Begeistere Deine Kunden mit unserem neuen Slideshow Design für alle Katalog Module
Begeistere Deine Kunden mit unserem neuen Slideshow Design für alle Katalog Module

So richtest Du das neue Design Slideshow für Deine App ein

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Für all unsere Katalomodule steht ein neues Design bereit – die Slideshow. Dieses kannst Du für Dein Shop-, Preislisten- oder Produktkatalog Modul verwenden. Rufe dazu Dein Katalog Modul auf und wähle unter Design die vierte Designmöglichkeit Slideshow aus und bestätige mit Speichern.

Slideshow Einstellungen
Direkt darunter erscheinen die Slideshow Einstellungen, die Du nach Deinen individuellen Vorstellungen anpassen kannst.

KONFIGURATION

Deckkraft des aktiven Bildes
Stelle hier die Deckkraft Deines “aktiven” Produktbildes ein – also das Bild, welches Deine App Nutzer beim Scrollen durch eines Deiner Katalogmodule ausgewählt haben.

Deckkraft der passiven Bilder
Alle anderen Produktbilder, die direkt nach dem aktiven Produktbild kommen, können ebenso mit einer von Dir gewählten Deckkraft versehen werden. So kannst Du aus- und nicht ausgewählte Bilder/Produkte gut voneinander abheben lassen.

Hintergrundfarbe
Das ausgewählte Produktbild besitzt eine weitere Ebene, die Du mit einer Hintergrundfarbe versehen kannst. Das macht Sinn, wenn Du z.B. den Namen/den Produkttext besser vom Rest des Bildes abheben lassen möchtest.

Textfarbe des Titels
Vergib hier die Textfarbe Deines Produktes, z.B. Cappuccino, in der Farbe Türkis.

Farbe des Detailtextes
Hast Du weitere Infos zum Produkt, z.B. den Preis, kannst Du auch diesen mit einer Farbe darstellen. In dem oberen Beispiel ist dieser mit der Farbe Weiß dargestellt.

Produktname in zwei Zeilen anzeigen
Besitzt Dein Produkt einen längeren Namen, kannst Du diesen in der App in zwei Spalten ausgeben lassen. So umgehst Du, dass Dein Produktname nicht komplett angezeigt und mit am Ende gekennzeichnet wird.

Aktives Produkt animieren
Möchtest Du, dass Dein ausgewähltes Produkt animiert wird, kannst Du den hier vorhandenen Schieberegler auf Ja stellen.

Animationsdauer
Zudem kannst Du einstellen wie lange die Animation sein soll.

Animationsrichtung
Lege fest, aus welcher Richtung die Produkttexte eingeblendet werden sollen. Dir stehen Von unten, Von oben, Von rechts, Von links und Einblenden zur Verfügung. Nimm einfach das, was Dir am meisten zusagt.

Hast Du alle Einstellungen vorgenommen, klicke auf Speichern. Neben der Live Vorschau direkt im Dashboard, kannst Du das neue Design auch auf Deinem Handy (per QR Scan) testen.