Ältere Neuigkeiten
Die Slideshow, um Deine Produkte noch besser in Szene zu setzen
Die Slideshow, um Deine Produkte noch besser in Szene zu setzen

Unser viertes Design macht Deine Katalogmodule zum Hingucker

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Nun findest Du in all unseren Katalog Modulen (Shop, Preisliste und Produktkatalog) ein neues Design, und zwar die Slideshow. Mit dieser kommen Deine Produkte besser zur Geltung und werden noch schöner in Deiner App präsentiert.

Wie es in Deiner App ausschaut, kannst Du in diesem kurzen Video ansehen:

Was Du alles mit der Slideshow machen und wie Du sie für Deine App einstellen kannst, erfährst Du in diesem Support Artikel.