Die Einstellungen Deines AppYourself Accounts

Ein kleines "How to?" wie Du Deine Account Daten in den Einstellungen verändern kannst

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Neue E-Mail Adresse in den Einstellungen vermerken
Für den Fall, dass Du eine neue E-Mail Adresse erstellst und diese für Deinen AppYourself Account verwenden möchtest, bieten wir Dir die Möglichkeit, dies selbst in Deinem Account ändern.

Warum die E-Mail Adresse ändern?
Die Änderung einer E-Mail Adresse kann z.B. erfolgen, wenn sich jemand anderes aus Deinem Team zukünftig um die Pflege und Erstellung der App kümmern soll.

Wo kann ich die neue E-Mail Adresse eingeben?
Rufe einfach Mein Account (User Icon oben rechts) -> Einstellungen in Deinem Dashboard auf. Unter dem Punkt Account Daten kannst Du nun die neue E-Mail Adresse hinterlegen. Wahlweise kannst Du ebenso einen neuen Namen bzw. eine neue Telefonnummer festlegen. Mit Klick auf den Button Speichern werden Deine Einstellungen übernommen.

Scrollst Du etwas weiter runter, kannst Du in dieser Ansicht auch Dein Passwort ändern oder Deinen Account löschen. Auch hier muss dies mit dem Button Speichern initiiert werden.