Die Design Sektion im Dashboard

Hier kannst Du das Layout und Design Deiner App festlegen und individuell anpassen

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Design Sektion für Deine App

LAYOUT – 5 Versionen

Im oberen Bereich der Sektion findest Du den Punkt LAYOUT. Hier kannst Du zwischen unseren fünf unterschiedlichen Layouts wählen (Tab Leiste, Visuell, Modern, Liste und Kacheln). Damit Du Dir diese Layouts besser vorstellen kannst, haben wir einige schöne App Beispiele hinterlegt.

LAYOUT – Motivauswahl

Hast Du Dein gewünschtes Layout ausgewählt, kannst Du Dir noch ein passendes Motiv aussuchen, das wir Dir für Dein Layout vorschlagen. Mit Klick auf den Link Erweiterte Einstellungen kannst Du das Motiv noch individuell bearbeiten und z.B. einen Header einblenden/verstecken oder die Menügröße festlegen. Je nachdem, für welches Layout Du Dich entschieden hast, werden Dir auch andere Bearbeitungsmöglichkeiten in den Erweiterten Einstellungen angezeigt.

FARBEN

Unter FARBEN haben wir Dir passende Farbvorschläge hinterlegt. Natürlich kannst Du auch hier die Farben weiter individuell anpassen, indem Du auf den Link Erweiterte Einstellungen klickst. Hier kannst Du z.B. die Farbe der Modul Icons, der Titelleiste oder des Kopfzeilenbuttons ändern.

GRAFIKEN & LAYOUT GRAFIKEN

In diesem Bereich lädst Du Dein App Icon und das Startbild Deiner App hoch. Zudem kannst Du – abhängig vom gewählten Layout – entscheiden, ob Du Layout Grafiken, z.B. ein Logo in Deinem Header anzeigen lassen möchtest.

EIGENES FONT

Möchtest Du Deine eigene Schriftart verwenden, kannst Du diese hier auch mit dem Button Hochladen für Deine App festlegen.

Hast Du alle Einstellungen zu Deiner Zufriedenheit vorgenommen, klicke auf den blauen Button Speichern.