Was bedeutet es, im Dashboard eine App zu veröffentlichen?

So veröffentlichst Du Deine eigene App über das AppYourself Dashboard

Maciej avatar
Verfasst von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Veröffentlichung Deiner App erfolgt in Deinem Dashboard mit dem Button Jetzt live schalten. Du benötigst dazu allerdings eines unserer App Pakete. Anhand des gebuchten Pakets werden mit der Veröffentlichung die entsprechenden Paketbestandteile aktualisiert.

Bitte beachte:
Nur mit Klick auf den Button Jetzt live schalten lassen sich die Änderungen übernehmen. Von diesen Änderungen ausgenommen, ist der Vorschaulink Deiner App. Mit Bestätigen des Buttons ist Deine App allerdings noch in keinem App Store vorhanden. Dies geschieht erst, wenn Du Deine App einreichst. Sollte Deine App bereits im App Store eingereicht und verfügbar sein, wird auch die native App entsprechend aktualisiert.