März 2021
Neue App Vorlagen für Deine App

Im Dashboard findest Du fünf tolle Vorlagen, um Deine App zu erstellen

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Die passende App Vorlage für Dich

Damit Du Inspiration erhältst und Dir das Erstellen Deiner App noch einfacher gelingt, findest Du jetzt fünf neue App Vorlagen in Deinem Dashboard! Zu finden sind die Vorlagen unter Meine Apps -> App Vorlagen. Such Dir einfach die passende App Vorlage und wähle sie mit dem Button Vorlage verwenden aus.

Du kannst zwischen Gastronomie, Retail, Beauty, Apotheke und Kindergarten wählen. Für all diese Branchen haben wir passende Module, Inhalte und Features als Beispiele vorbereitet. Du kannst natürlich jederzeit die App Vorlagen individuell für Dein Unternehmen und Deine Branche anpassen.