Fiktive Tiernamen in meiner Nutzerliste – was hat das zu bedeuten?

In der Nutzerliste tauchen Tiernamen auf? Kein Grund zur Sorge!

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Fiktive Tiernamen in der Nutzerliste

Keine Panik! Das ist vollkommen in Ordnung. Ein oder mehrere App Nutzer bzw. App Besucher erscheinen nicht mit ihrem realen Namen, sondern weisen eine fiktive Bezeichnung auf, z.B. Rosa Dachs (im Screenshot via Pfeil gekennzeichnet).

Warum ist das so?

Solange Deine App Nutzer bzw. Besucher ihr App Profil nicht ausgefüllt haben (mit Namen, E-Mail oder anderen Feldern, die Du vorab konfiguriert hast), wird ihnen fürs erste von unserem System ein fiktiver Name zugeordnet. Erst, wenn der rosa Dachs sein Profil ausgefüllt hat, erscheint sein/ihr korrekter Name in der App, z.B. Max Mustermann.