Produktneuigkeiten
Juni 2021
Neue Modul hinzufügen-Sektion in der Beta-Version!

Jetzt noch besser Module zu Deiner App hinzufügen

Vor über einer Woche aktualisiert

Die neue Modul hinzufügen-Sektion ist jetzt in der Beta-Version live!

In Deinem Dashboard befindet sich in der Module Sektion ein neuer Eintrag Modul hinzufügen. Klickst Du auf diesen, erscheint eine neue Oberfläche, um Module Deiner App hinzuzufügen.

Im Zuge der Anpassung der Modul-Sektion, haben wir auch die Art verändert, wie Du Module zu Deiner App hinzufügen kannst. Damit möchten wir es Dir noch einfacher machen, schnell die richtigen Module für Deinen Use Case bzw. Deine Branche zu finden. Klicke dazu auf den Button Jetzt Beta testen, um die neue Sektion zu sehen.

Weitere Infos dazu findest Du in diesem Support-Artikel.