Das Facebook-Login funktioniert nicht

Ich kann mich nicht mit Facebook im Baukasten einloggen. Was kann ich tun?

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Facebook-Login klappt nicht

Falls Sie sich einmal nicht via Facebook im App-Baukasten einloggen können, machen Sie bitte folgendes:

Schritt 1:

Setzen Sie Ihr Passwort zurück, indem Sie auf den Link Passwort vergessen klicken. Hinterlegen Sie Ihre E-Mail-Adresse, die Sie auch für Facebook nutzen.

Schritt 3:

Ihnen wird eine E-Mail mit einem Aktivierungslink zugeschickt. Öffnen Sie diesen und geben Sie dann Ihr neues Passwort an.

Schritt 4:

Nun loggen Sie sich bitte über die Login-Maske rechts (Email und Passwort) ein.