Was ist Custom CSS?

Das Erscheinungsbild Ihrer App kann durch CSS noch individueller angepasst werden!

AppYourself avatar
Verfasst von AppYourself
Vor über einer Woche aktualisiert

CSS (Cascading Style Sheets) ist eine Scriptsprache, mit der Sie das Erscheinungsbild Ihrer App gestalten können. Durch Ihren eigenen CSS-Code können das Aussehen von Ihrer gesamten App, einer Seite (z. B. Home-Screen) oder einzelnen Elemente (z. B. Schaltflächen) nach Ihren individuellen Wünschen anpassen.

Die Möglichkeiten sind endlos: Gestalten Sie individuelle Buttons, Animationen von Elementen oder die farbliche Gestaltung einzelner Seiten - Sie können alles ändern, was Sie möchten, um Ihre App noch einzigartiger zu machen und noch besser auf Ihre Design-Bedürfnisse anzupassen!

Die Animationen sind hier im Video zu sehen.

Als CSS-Entwickler finden Sie die einzelnen CSS-Klassen über die Online-Preview Ihrer App. Diese erreichen Sie mit dem Link unter dem QR-Code im Vorschaufenster.

Schreiben Sie nun die Definitionen der betreffenden Klasse und fügen Sie den CSS Code auf der Design-Seite ein, speichern, fertig! In der Preview sehen Sie direkt, wie sich die App durch Ihr CSS verändert hat.

Die Grenzen der Custom CSS haben wir selber noch nicht gesprengt. Also lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf! Sie können Ihre Änderungen jederzeit rückgängig machen, indem Sie den CSS Code wieder entfernen.