App-Marketing
Wie starte ich mein App-Marketing über Social Media?

Mit dem 1x1 für Social Media starten Sie auch als Neuling in erfolgreiches App-Marketing!

Lorena avatar
Verfasst von Lorena
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre App ist erfolgreich erstellt und veröffentlicht und nun möchten Sie Ihre Kunden auch über Social Media darüber informieren? Oder besteht Ihre App bereits seit einiger Zeit und Sie möchten jetzt auch damit starten, auf Social Media Präsenz zu zeigen und Ihre Kunden zusätzlich aktivieren? Kein Problem! In unserem 1x1 für Social Media erklären wir in ausführlichen Schritt-für-Schritt Anleitungen, wie Sie Ihre ersten Posts auf Facebook und Instagram veröffentlichen und geben einige hilfreich Tipps zu den beiden großen Plattformen:

Werfen Sie doch direkt einen Blick hinein und entscheiden Sie, welche Art von Social Media Post für Sie hilfreich sein kann und Ihr Business vorantreibt.