App-Marketing
Wie betreibe ich erfolgreiches App-Marketing?

Der App Marketing Success Plan gibt Ihnen zahlreiche Tipps und Hilfestellungen für erfolgreiches App-Marketing

Lorena avatar
Verfasst von Lorena
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben Ihre App erfolgreich erstellt und in die App Stores eingereicht? Glückwunsch! Doch nun ist es an der Reihe, Ihre Kunden darüber zu informieren und Ihre App zu vermarkten.

Nehmen Sie sich einen Moment Zeit und überlegen Sie sich Antworten auf die Frage „Warum genau sollten meine Kunden meine App herunterladen?“. Haben Sie einige Punkte gesammelt? Dann ist jetzt die Zeit, Ihre Kunden darüber zu informieren.

Wie Sie dies gestalten können und viele weitere hilfreiche Tipps und Anreize finden Sie in unserem 4-Wochen-Plan für erfolgreiches App-Marketing: dem App Marketing Success Plan. Nach Buchung eines App-Pakets bekommen Sie diesen Plan von uns zugesandt und können sich mit verständlich erklärten Aufgabenpäckchen und wöchentlichen Checklisten dem Thema App-Marketing Schritt für Schritt nähern. Seien Sie gespannt, was man in 4 Wochen bereits alles mit einem erfolgreichen App-Marketing erreichen kann!

Haben Sie zusätzlich Bedarf für ein persönliches Gespräch mit unseren App-Expert:innen, dann können Sie uns selbstverständlich jederzeit auch zum Thema App-Marketing kontaktieren. In einem kurzen Gespräch können wir gemeinsam Ihre App evaluieren und die nächsten Schritte für die erfolgreiche Vermarktung Ihrer App besprechen. Buchen Sie dazu einfach hier einen Termin.