Eigene "Zur Kasse" Beschriftung verwenden
Ewa Psuty avatar
Verfasst von Ewa Psuty
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Apps können in vielen Situationen Ihr Business unterstützen. Unser Shop-Modul wird sehr oft benutzt und oft sogar in Fällen, an die wir ursprünglich gar nicht gedacht haben.

Um Ihre Anforderungen zu erfüllen, haben wir es möglich gemacht, die Beschriftung des Buttons "Zur Kasse" zu ändern. Unabhängig davon, ob Sie eine mehrsprachige App bauen wollen oder unseren Shop für etwas anderes als einen normalen Shop nutzen möchten, können Sie jetzt "Zur Kasse" umbenennen.

Die passende Funktion finden Sie im Shop Modul unter "Shop Einstellungen":

Dann scrollen Sie bitte nach unten zu "Allgemeine Einstellungen" und wählen Sie die Option:

Wenn Sie diese aktivieren, können Sie Ihren eigenen Text einfügen:

Vergessen Sie bitte nicht, die Änderungen zu speichern und danach Live zu schalten!