Wie kann ich mehr über die Verwendung meiner App erfahren?

Erfahre mehr über Deine App Statistiken. So weißt Du wie Deine Nutzer Deine App verwenden

Maciej avatar
Verfasst von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

AppYourself bietet Dir im vollem Umfang eine Statistik zu Deiner App an.

Im Dashboard findest Du unter DASHBOARD genauere Zahlen zu

• App Besuchern

• davon neue Besucher

• verwendete Geräte

• Besucherstandort

Alternativ findest Du zudem in der Verwalten-Sektion unter CONNECT > Aktivitäten ebenso Informationen bezüglich Deiner App Nutzer. Du kannst unter anderem einsehen, wie viele Termine diese gebucht oder wie viele Stempel sie bereits gesammelt haben.

Verwendest Du eine eigene Domain?

Kein Problem. Auch diese wird von AppYourself bereits getrackt.

Die Statistiken Deiner nativen Version sind in den jeweiligen Stores erhältlich.