Wie binde ich die Web App als mobile Version in meine Website ein?
Wie binde ich die Web App als mobile Version in meine Website ein?

Leite Smartphone Benutzer, die Deine Website besuchen zu Deiner App weiter

Maciej avatar
Verfasst von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

In Deinem Dashboard erhältst Du unter dem Menü-Punkt PROMO > Smart Widget eine sogenannte Browserweiche als Javascript Schnipsel. Mit Klick auf Weiterleitung, legst Du fest, dass Website Besucher automatisch zu Deiner Web App weitergeleitet werden. Anschließend kopierst Du den Code und fügst ihn in den HEAD-Bereich Deiner Website ein. Eine ausführliche Erläuterung findest Du unter anderem hier.