Das Karten Modul

Zeige Deinen Kunden den Weg zu Dir – einfach per App. Mit wenigen Klicks ist dies erreicht

Maciej avatar
Verfasst von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Modul kannst Du Anschrift hinterlegen. Du hast darüber hinaus die Möglichkeit, eine weitere Adresse und eine Beschreibung hinzuzufügen. Die Farbe Deines Pins kannst Du ebenfalls ändern. Das Karten Modul der App bietet zusätzlich eine Navigationsfunktion an. Einfach Deine Adresse hinzufügen und die Checkbox Navigation markieren. So können Deine App Nutzer ihre Route zu Dir planen.