Änderungen werden nicht automatisch in Deiner App veröffentlicht. Erst nach expliziter Bestätigung durch einen Klick auf den grünen Button Jetzt live schalten oberhalb im Dashboard, werden die Änderungen vorgenommen.

Hiervon ausgenommen ist der Vorschaulink, den Du brauchst, um die gerade vorgenommenen Änderungen auf einem Gerät zu testen.

War diese Antwort hilfreich für dich?