Wie lange dauert der App Store Prozess?

App Store Prozess – wann kann ich damit rechnen, dass meine App in den App Stores zur Verfügung steht?

Maciej avatar
Verfasst von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du den Submission Service bestellt hast: Nachdem Du alle benötigten Informationen für den Submission Service ausgefüllt und unser Submission Team benachrichtigt hast, gelangt Deine App in die Warteschlange zur Bearbeitung durch das Submission Team. Die Bearbeitung und Überprüfung Deiner App kann einige Tage dauern. Wenn alles in Ordnung ist, beginnt unser Submission Team mit der Einreichung Deiner App. Für die beiden Stores von Google und Apple sind folgende Zeiträume zu erwarten:

• Google Play: Für gewöhnlich erscheint Deine App einen Tag nach der Einreichung im Google Play Store.

• App Store: Die App steht nach 2-5 Tagen im App Store zur Verfügung.