Wie kann ich meine App vor dem Einreichen testen?

Teste Deine App vorab durch Abscannen des entsprechenden QR-Code

Maciej avatar
Verfasst von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

QR Scanner erforderlich
Du kannst Deine App bereits während des Erstellens auf Deinem Smartphone testen. Zum Testen benötigst Du einen QR Scanner. Du findest diesen sowohl für iOS als auch für Android in den jeweiligen App Stores zum Download.

QR Code im Dashboard abscannen
Scanne im Dashboard einfach den QR Code (verfügbar in der App Vorschau, drittes Icon von rechts) oder klicke auf Öffnen und gib Deine E-Mail-Adresse in dem entsprechend gekennzeichneten Feld ein.

Wir senden Dir umgehend eine E-Mail, die Du auf Deinem Telefon öffnen kannst. Jetzt kannst Du die App auf Deinem eigenen Smartphone kostenfrei und so oft wie Du willst, testen.