Login in das AppYourself Dashboard

So gelangen Sie in das AppYourself Dashboard, um Ihre App zu erstellen

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Einloggen im Dashboard
Dazu rufen Sie einfach die URL des App Baukastens auf. In dem dort dargestellten Fenster können Sie sich rechts mit Ihren Login Daten (E-Mail und Passwort) einloggen (Sign in).

Noch keine Login Daten vorhanden
Falls Sie noch keine eigenen Login Daten besitzen, registrieren Sie sich zunächst unter dem Link Registrieren (Register). Sie erhalten im Anschluss eine Bestätigungsmail mit Ihren Zugangsdaten.

Login via Facebook oder Google
Alternativ können Sie sich auf der linken Seite auch mit Ihrem Facebook- oder Google-Account anmelden.

Passwort vergessen
Sollten Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, können Sie ein neues anfordern, indem Sie auf den Link Password vergessen? (Forgot password?) klicken.