Einloggen im Dashboard
Dazu rufst Du einfach die URL des App Baukastens auf. In dem dort dargestellten Fenster kannst Du dich rechts mit Deinen Login Daten (E-Mail und Passwort) einloggen (Sign in).

Noch keine Login Daten vorhanden
Falls Du noch keine eigenen Login Daten besitzt, registrierst Du dich sich zunächst unter dem Link Registrieren (Register). Du erhältst im Anschluss eine Bestätigungsmail mit Deinen Zugangsdaten.

Login via Facebook oder Google
Alternativ kannst Du dich auf der linken Seite auch mit Deinem Facebook- oder Google-Account anmelden.

Passwort vergessen
Solltest Du Dich nicht mehr an Dein Passwort erinnern, kannst Du ein neues anfordern, indem Du auf den Link Password vergessen? (Forgot password?) klickst.