Präsentiere Dich und Dein Unternehmen. Füge über den App Baukasten Fotos und Referenzen mit diesem Modul hinzu. Klicke auf den Button Bild hinzufügen und lade Deine Bilder hoch. Bestätige  dies mit dem Button Speichern. Anschließend kannst Du wählen, wie die Bilder In Deiner App dargestellt werden sollen. Dabei kannst Du zwischen der Thumbnail-, Fliesen- und Mosaikansicht wählen. Übernimm auch hier die Einstellungen mit dem Button Speichern.