Das PDF Modul

Weitere Informationen lassen sich in Deiner App als PDF hochladen und einbinden

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

PDF in Deine App einbinden
Mit dem PDF Modul im App Baukasten kannst Du PDFs in Deine App einfügen (mit Klick auf PDF hinzufügen). Dabei kannst Du entscheiden, ob Du einen Link zu einem externen PDF hinzufügen (z.B. von Deiner Website) oder ein PDF von Deinem Computer hochladen möchtest.

Zusätzliche Beschreibung
Zudem kannst Du all Deinen PDFs eine Beschreibung vergeben, um Deinen Nutzern noch mehr Infos zu dem Inhalt der PDFs zu geben.

Hinweise

Link zur externen PDF Datei
Du kannst so viele externe PDF Dateien in Deine App hinzufügen wie Du möchtest.

PDF Datei hochladen
Lädst Du PDFs von Deinem Computer hoch, dürfen einzelne PDF Dateien pro App (PWA und native App) bis zu 20 MB groß sein, aber die maximale Größe von 300 MB sollte hierbei nicht überschritten werden.