Videos oder Playlists in Deine App einbauen
Mit dem Video Modul kannst Du entweder ein oder mehrere Videos oder eine komplette Playlist von Videos in Deine App einfügen. Gebe dazu entweder den entsprechenden YouTube- oder Vimeo Link unter Video URL ein.

Einzelner Video Link
Für ein einzelnes Video kopierst Du einfach die URL des Videos und fügst sie in das Video Modul ein. Diese findest Du in der URL Leiste Deines Browsers.

Playlist Link
Eine Playlist besitzt mehrere Videos. Hier nutzt Du nicht den Link eines einzelnen Videos, sondern den Link der gesamten Playlist. Diesen kopierst Du und fügst ihn in unter Video URL ein. Hierbei müssen Deine Videos, z.B. mehrere Workshops bei YouTube oder Vimeo auch in einer Playlist vorliegen.

Hast Du Deine Videos oder Playlists eingebaut, klicke auf den Button Speichern, damit die Einstellungen übernommen werden können.