Bring etwas Struktur in Deine App und nutze ein Submenü. Du kannst dabei Deine Module in einem Submenü unterbringen. So sind alle Module übersichtlich dargestellt. Klicke dazu rechts (Auflistung all Deiner bereits eingepflegten Module) auf das Submenü und wähle den kleinen Pfeil aus.

Unter Add module kannst Du das Modul hinzufügen, welches Du in das Submenü aufnehmen möchtest. Mit Klick auf Trenner hinzufügen, kannst Du Deine Module voneinander optisch abgrenzen. Gib Deinem Submenü einen sinnvollen Namen (über das Bleistift-Icon) und klicke auf Speichern.