Das allg. Anfrage Modul

Deine Kunden können schnell und einfach Anfragen stellen, die von Dir entgegengenommen werden

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Biete Deinen Nutzern die Möglichkeit, mit Dir über dieses Modul in Verbindung zu treten. Genau wie bei dem Formular Modul kannst Du zwischen unterschiedlichen Formularvorlagen wählen und Formularfelder hinzufügen, die die App Nutzer ausfüllen können.

Ebenso kannst Du eine Bestätigungsnachricht verfassen und die E-Mail-Adresse festlegen, an die die Anfragen gestellt werden sollen.

Aus Sicht Deiner App Nutzer bzw. Kunden sieht das Allg. Anfragen Modul folgendermaßen aus: