Wie kann ein App Hintergrundbild verwendet werden?

Das passende Hintergrundbild, das Dein Business und Deine Branche optimal abbildet

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

In der MEINE APP-Sektion in dem Dashboard des App Baukastens unter Design > GRAFIKEN kannst Du ein Hintergrundbild für Deine App einstellen. Je nachdem, welche Navigation (Visuell, Liste oder Kacheln) Du ausgewählt hast, stehen Dir unterschiedliche Vorgehensweisen zur Verfügung.

Bei der visuellen Navigation kannst Du mit Klick auf den Button Hintergrundbild aus mehreren Vorlagen wählen wie Dein Hintergrundbild in der App dargestellt werden soll. Mit Klick auf Bild aus Galerie kannst Du entsprechend Deiner Branche ein Vorlagenbild auswählen. Du kannst das Hintergrundbild nach Deinen Wünschen zuschneiden. Selbstverständlich kannst Du auch Dein eigenes Hintergrundbild unter Hochladen in die App integrieren. Klicke dazu auf Neues Bild und lade Dein gewünschtes Bild hoch. Es steht Dir frei, Bildmaterial mit einer Größe von bis zu 25 MB in Dein Media Center hochzuladen. Dein Hintergrundbild kann entweder im JPEG- oder PNG-Format vorliegen.

Die Navigationen Liste und Kacheln zeigt Dir an, welche optimale Bildgröße für das Hintergrundbild verwendet werden und ob es im Hoch- oder Querformat vorliegen darf.

Für die Navigationen Tab-Leiste und Modern ist kein Hintergrundbild vorgesehen.