Um Deinen Account bei AppYourself zu löschen, ist zunächst die Beendigung Deines Vertrages notwendig. Prüfe, zu welchem Zeitpunkt Du kündigen kannst.

Nach erfolgreicher Kündigung Deines Vertrages, lösche im Dashboard bitte all Deine Apps unter MEINE APPS. Wähle hierfür die Listenansicht aus. Dies machst Du, indem Du auf das Icon mit den drei Balken klickst, das sich oben rechts befindet. Jede Deiner Apps weist den Button Löschen auf. Bestätige diesen, um die Apps zu löschen.

Anschließend kannst Du unter Mein Account (User Icon) > Einstellungen (rechts oben am Bildschirmrand) Deinen Account komplett löschen. Dazu scrolle ein wenig die Seite herunter, um den entsprechenden Befehl zu finden.

War diese Antwort hilfreich für dich?