Was ist eine native App?

Die native App und deren Vorteile kurz für Dich beschrieben

Vor über einer Woche aktualisiert

Eine native App ist eine App, die aus den bekannten App Stores von Apple und Google auf das mobile Endgerät heruntergeladen sowie installiert wird. Sie greift dabei auf ausgewählte Hardware Komponenten des Geräts zu und führt bestimmte Funktionen aus.

Eine native App kann auf Gerätefunktionen wie z. B. Push Nachrichten, Kamera und GPS zugreifen. Einen Vergleich zwischen Web App und nativer App findest Du hier.