Wichtiges über AppYourself
Alles rund um Ihr AppYourself-Konto
Kann ich AppYourself nutzen, um eine App für meine Kunden zu erstellen?
Kann ich AppYourself nutzen, um eine App für meine Kunden zu erstellen?

Mit unserem Reseller Programm ist das möglich. Sprich uns gerne darauf an.

Maciej avatar
Verfasst von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

AppYourself bietet im Rahmen eines Reseller Programms besondere Konditionen für Reseller an. Als Reseller erstellst Du Apps für Deine Kunden und vertreibst diese unter Deinem Namen. Wir stellen Dir White Labels und Marketingmaterialien zur Verfügung, die Du für die Erstellung und für das Promoten Deiner App verwenden kannst. Weitere Informationen zum Reseller Programm kannst Du über den Link einsehen.