Das Kundenmanagement Tool von AppYourself

Was kannst Du mit diesem Tool erreichen und welche Vorteile gibt es?

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem Kundenmanagement Tool erfährst Du dank der Nutzerliste und dem Nutzerprofil mehr über Deine Kunden. Du lernst sie kennen und besser verstehen. Du stellst so einen individuellen und persönlichen Kontakt zu ihnen her.

Dieses Wissen kannst Du nutzen um Deine Kunden bzw. App Nutzer gezielt anzusprechen. Du informierst Deine Kunden über Neuigkeiten, Angebote oder Aktionen. Entweder per Chat-Funktion oder individuellen Push Nachrichten. Dies verstärkt die Kundenbeziehung und wirkt sich ebenso auf die Kundenbindung aus.
Erfahren Sie mehr über das Kundenmanagement Tool.