Was ist unter dem Account Manager zu verstehen?

So bist Du immer auf dem aktuellsten Stand wie es um Deine App steht

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sind daran interessiert, dass Du mit Deiner App erfolgreich bist. Bei Buchung des Enterprise Pakets, erhältst Du von uns eine detaillierte Beratung in Form Deines Account Managers. In dieser teilen wir Dir mit, welche Schritte Du einleiten kannst, um Deine gesetzten Ziele zu erreichen.

Wir informieren Dich darüber wie Du Deine App am besten promoten kannst, um noch mehr App Nutzer zu gewinnen – sowohl online als auch offline.

Des Weiteren halten wir Dich immer auf dem Laufenden wie erfolgreich Du mit Deiner App bist. Sollten Deine gewünschten Ziele mit der App nicht erreicht worden sein, setzen wir uns umgehend mit Dir in Verbindung und unterstützen Dich für das weitere Vorgehen.