Kann von einem Profil in ein anderes Profil gewechselt werden?

Deine Kunden können von innerhalb der App von einem Profil in ein anderes wechseln

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, der Wechsel von einem Profil in ein anderes ist über Profil wechseln möglich. Dazu scrolle einfach in der Profil Sektion bis ganz nach unten und bestätige den entsprechenden Link/Hinweis. Du wirst aufgefordert, die Anmeldedaten für das bereits bestehende/andere Profil einzugeben.