AppYourself bietet im Rahmen eines Reseller Programms besondere Konditionen für Reseller an. Als Reseller erstellst Du Apps für Deine Kunden und vertreibst diese unter Deinem Namen. Wir stellen Dir White Labels und Marketingmaterialien zur Verfügung, die Du für die Erstellung und für das Promoten Deiner App verwenden kannst. Weitere Informationen zum Reseller Programm kannst Du über den Link einsehen.