Das Terminbuchungs-Modul

So kannst Du Termine zur Buchung in Deiner App bereitstellen: in Zusammenarbeit mit unseren Integrationspartnern

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Integration von externen Dienstleistern wie Agendize oder Timify können ganz leicht Termine über die App gebucht werden. Gib dazu die entsprechende URL oder ID des jeweiligen Anbieters in das Fenster des App Baukastens ein. Bestätige anschließend mit Speichern.

Alternativ kannst Du auch ein eigenes Terminbuchungs Formular erstellen. Dazu nutzt Du dann das Terminanfrage Modul und wählst die Vorlage Terminvereinbarung aus. Wie Du dabei vorgehst, erfährst Du hier.