Dein Google Developer Account kannst Du hier erstellen:

https://accounts.google.com/signup

Dann rufst Du bitte die Google Play Konsole auf: https://play.google.com/apps/publish/signup/#

Sobald Du Dich mit einem Gmail-Konto in der Google Play Konsole angemeldet hast, sind nur noch 3 Schritte notwendig, bevor Deine erste eigene App in den Store gestellt werden kann:

1. Akzeptanz der Vereinbarungen & Richtlinien für den Google Play Store
2. Die Zahlung von 25 US-Dollar via Kreditkarte
3. Vervollständigung der persönlichen Daten

Weitere Informationen zu jedem Schritt findest Du hier:

Google Account: https://support.google.com/accounts/answer/27441?hl=de&ref_topic=3382296

Google Play Developer Console verwenden: https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/6112435?hl=de