Gelöschte Kampagnen
Solltest Du eine Kampagne oder den Entwurf einer Kampagne löschen, wird auch automatisch die Zielgruppe gelöscht, die vorab mit entsprechenden Filtern aufgesetzt wurde. 

Limit der Kampagnen
Je nach gewähltem Paket hast Du ein entsprechendes Kampagnen Kontingent. Sobald Du eine Deiner Kampagnen löschst, wird das Kampagnen Kontingent wieder um eins hochgesetzt und Du kannst dafür eine neue Kampagne erstellen. 

Können gelöschte Kampagnen wiederhergestellt werden?
Nein, das ist nicht möglich. Gelöschte Kampagnen können nicht mehr zurückgeholt werden. Daher mache Dir vorab Gedanken, welche Arten von Kampagnen Du benötigst und ob es sinnvoll ist, diese oder jede Kampagne zu löschen. 

War diese Antwort hilfreich für dich?