Hat die In-App Registrierung Einfluss auf passwortgeschützte Module?
Hat die In-App Registrierung Einfluss auf passwortgeschützte Module?

Wird für geschützte Module weiterhin ein Passwort benötigt?

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Modul Schutz kannst Du unter anderem festlegen, dass z.B. nur die Nutzer Deine geschützten App Module verwenden können, die sich per Facebook oder E-Mail in Deiner App registriert haben. Demzufolge beeinflusst die Art der In-App Registrierung, ob Deine Nutzer bestimmte Module Deiner App aufrufen können oder nicht.

Hinweis
Hast Du den Modul Schutz mit der In-App Registrierung verknüpft, musst Du den Nutzern, die den gesetzten Filtern (registriert mit Facebook oder E-Mail) entsprechen, kein extra Passwort zusenden. Sie können sofort auf das Modul oder mehrere geschützte Module zugreifen.