Wichtiges über AppYourself
Was AppYourself sonst noch bietet
Können Ads (Werbeanzeigen) in erstellten Apps von AppYourself eingebunden werden?
Können Ads (Werbeanzeigen) in erstellten Apps von AppYourself eingebunden werden?

Wir finden, dass Werbeanzeigen das App Erlebnis für Deine App Nutzer beeinträchtigen

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist nicht möglich, in Apps, die Du mit unserer Plattform erstellst, Werbeanzeigen einzubinden. Wir möchten, dass KMUs ihre Apps dazu nutzen, um ihre Kunden an sich zu binden, z.B. per digitaler Stempelkarte. Des Weiteren sollen die Apps Deinen Kunden wertvolle Informationen und Interaktionsmöglichkeiten bieten, z.B. per Messenger. So wird gewährleistet, dass Deine Kunden mehrfach mit den Apps interagieren und Du als KMU so noch besser verstehst, was sie wirklich brauchen. Zudem möchten Deine Kunden – wie Du sicherlich auch – keine Werbung in den Apps haben, wenn sie diese nutzen. Das würde nur dazu führen, dass Deine Kunden sich von Deiner App abwenden, weil sie befürchten müssen, ständig Werbung sehen zu müssen.