März 2021
Selbstabholung und neuer Check-Out Prozess für das Shop Modul!
Selbstabholung und neuer Check-Out Prozess für das Shop Modul!

Neues Design und neue Funktionen des Shop Moduls erwarten Dich!

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Selbstabholung und der neue Check-Out Prozess

Das Shop Modul wurde um die Funktion Selbstabholung erweitert. Nun kannst Du Deine Produkte nicht nur an Deine Kunden liefern, sondern diese auch für die Selbstabholung bereitstellen. Im Dashboard kannst Du unter Shop Einstellungen die Funktion aktivieren und für Dich anpassen.

Gleichzeitig wurde auch der Check-Out Prozess angepasst. Dieser ist für Deine Kunden nun noch übersichtlicher und führt schrittweise durch den Bestellprozess. Weitere Infos dazu findest Du auch in diesem Support Artikel.