Februar 2022
Jetzt neu: Im Submenü können Bilder nun mit Verlinkungen versehen werden
Jetzt neu: Im Submenü können Bilder nun mit Verlinkungen versehen werden

Verweisen Sie Ihre Kunden über ein aussagekräftiges Foto auf externe Webseiten und promoten Sie Ihr Business oder das Ihrer Partner

Lorena avatar
Verfasst von Lorena
Vor über einer Woche aktualisiert

Kennen Sie schon die Header-Grafiken, mit denen Ihre Submenüs zu einem richtigen Hingucker werden und Ihren Nutzerinnen und Nutzern direkt ins Auge springen?

Wir haben die Funktionen der Header-Grafiken erweitert und so können Sie ab jetzt auch Webseiten darin verlinken.

Packen Sie dazu ganz einfach ein Bild mit einem tollen Angebot in Ihr Submenü und Ihre Nutzer gelangen mit nur einem Klick auf die hinterlegte Website.

Wozu Sie die neue Funktion nutzen können? Wir haben da einige Ideen:

• Bewerben Sie die neuesten Features Ihrer App oder die spannendsten Neuigkeiten auf Ihrer Website mit visuellen Eindrücken

• Geben Sie einen Einblick in Ihre letzten Instagram oder Facebook Posts

• Nutzen Sie die Möglichkeit, um Partner oder Sponsoren zu promoten

Wie Sie die neue Funktion in Ihre App integrieren und am besten für sich nutzen, können Sie in unserem Support-Beitrag nachlesen.

Und falls eine Verlinkung innerhalb der App, also zum Beispiel zu bestimmten Modulen oder Artikeln für Sie hilfreicher ist: stay tuned! Schon in wenigen Wochen wird auch diese Funktion möglich ein.