Produktneuigkeiten
März 2022
Jetzt neu: Custom CSS für noch mehr Individualität!
AppYourself avatar
Verfasst von AppYourself
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns! Ab sofort ist Custom CSS im Designbereich verfügbar!

Die Animationen sind hier im Video zu sehen.

CSS (Cascading Style Sheets) ist eine Scriptsprache, mit der Sie das Erscheinungsbild Ihrer App gestalten können. So können Sie Ihre App von anderen abheben oder an das Branding Ihres Unternehmens anpassen! Sie können z. B. individuelle Buttons gestalten, Animationen von Elementen hinzufügen oder die farbliche Gestaltung einzelner Seiten ändern - es ist alles möglich!

Mehr dazu erfahren Sie in unserem Support-Artikel.